quinta-feira, 17 de abril de 2014

Título - Real vence Barcelona e é campeão da Copa do Rei

Mesmo sem contar com seu principal astro, Cristiano Ronaldo, lesionado, o Real Madrid venceu o Barcelona por 2 a 1, ontem, em Valência, e conquistou o título da Copa do Rei.

Os gols de Di María e Bale fizeram o time de Madri conquistar o 4º troféu sobre o rival em sete finais entre ambos na história da competição mata-mata.

Já o time catalão, eliminado da Liga dos Campeões e com poucas chances de título no Espanhol ver a pressão aumentar sobre o técnico argentino Tata Martino após mais esse revés.

Neymar, atuando pelo lado direito, pouco produziu. Desta vez sem mostrar a cueca, ele discutiu com Pepe e Coentrão após uma jogada no ataque e levou o cartão amarelo ainda no início do jogo. No final, acertou a trave e perdeu a chance de empatar o placar. Já, Daniel Alves perdeu a bola no lance que originou o gol do Barça. Adriano, entrou no intervalo e até melhorou a marcação do setor na etapa final. Mas, no ataque, foi ineficiente.

CONTATOS:(88)986O254O/92O2683O/34121595