segunda-feira, 22 de outubro de 2018

CAMPEONATO BRASILEIRO - Ceará é superior em campo, mas perde para o líder Palmeiras

Vinte e um chutes, contra doze. 62% de posse de bola. 443 passes, contra 299.Doze escanteios, contra apenas quatro. Esses são os números de Palmeiras e Ceará, na tarde deste domingo (21), no Pacaembu, na vitória da equipe paulista, por 2 a 1.

Engana-se, porém, quem pensa que os números favoráveis pertencem ao Palmeiras. Apesar dos números favoráveis, o Vozão não conseguiu tirar a vantagem do Palmeiras, no primeiro tempo, que deixou o campo com a vantagem de dois gols, por meio de Bruno, de pênalti, e Deyverson, nos acréscimos.
O Ceará só chegou ao primeiro gol aos aos 10 minutos da segunda etapa, quando Arthur aproveitou a bola na pequena área e completou de carrinho.
Com o resultado, o Palmeiras manteve a liderança na Série A, enquanto o Ceará segue na zona de rebaixamento. O Vozão volta a campo na quarta-feira (24), diante do Cruzeiro, em Belo Horizonte, pelo complemento da 29ª rodada, e depois na segunda-feira (29), no Castelão, contra o Atlético Mineiro.

Jornal Central Quixadá é o blog oficial do Radialista Gomes Silveira no Sertão Central do Ceará. Participe através do telefone e whats app (88) 9 98602540 Email : centraquixada@gmail.com / centraldenoticias@bol.com.br